sabato 7 gennaio 2012

Girelle di pancarrè: il regno della fantasia

Qualche tempo fa, ho pubblicato un antipastino rapidissimo che ho riproposto in varie versioni durante varie occasioni in queste festività.

Ingredienti
- pan carrè senza scorza da stendere con il mattarello
- strato sottile di maionese, prosciutto cotto e lattuga
- philadelphia, bresaola e rucola
- burro e patè di olive
- burro (o maionese) e salmone
- maionese e patè di tonno
Vanno tagliati e messi in frigo per mantenerli fino a circa mezz'ora o 1 ora prima di servirli
Hanno riscosso un ottimo successo (mia madre ha copiato l' idea per riproporla durante i suoi pranzi così come molti amici che li hanno assaggiati durante una cena in cui ognuno portava qualcosa)
Mi fa piacere perchè sono coreografici, di una rapidità e semplicità estremae e sono anche piacevoli da mangiare!!
Bye Bye










Nessun commento:

Posta un commento